小山凉

我就喜欢跳舞跳的好看的男孩子
茶蛋唯九 勋兴 凯千

有感而发

给我爱的两个少年和团体——凉介和艺兴 两个不全认识还是不要看了吧。 喜欢上凉介和艺兴是不一样的感觉。当初2014年第一眼看见凉介的时候惊为天人,想着怎么会有男孩长得这么好看。见到艺兴时我已被弹幕告知他是exo的,当时我只知道exo里有wyf和lh,而且还有点路人黑,不过我还是觉得他挺可爱的而且长得还有点小帅。 后来慢慢的补凉介的剧和演唱会,刚看金田一sp的时候还没被圈粉,直到后来看了探q,被那个微笑秒到,一下子就入坑了。补了演唱会后觉得他现场实在是太有魅力了,表现力超级棒。那时候我就觉得大概是被这个人圈了。 至于兴兴呢就和很多人圈粉过程一样了。今年的夏天看第一期鸡条的时候就觉得这个孩子挺呆萌,第二期被人黑的可惨了但我觉得其实没什么,可能我也开不起玩笑的缘故,比较能懂他的心情吧。后面几期其实兴兴表现也不出彩,但我慢慢发现了他的闪光点。直到丽江那一期,我终于在b站搜了张艺兴,然后就再也停不下来了。 说到两个人的情商,我觉得都挺好的。凉介毕竟出道了八年,现在综艺感很好而且还很会说话。我们艺兴呢虽然反射弧很长,但他绝对不是蠢,从访谈就可以看出张总情商蛮高的。但是,可能这两个人都是易招黑的体质,有时候被黑的都很惨。凉介就经常被黑长得太妖媚?(这个形容词我也没办法)腿短啊、矮和罗圈腿等等。13年solo的时候真的被黑的很惨,虽然我没经历过,但多少知道一点。在加上凉介是很明显的top,所以被自己团内的粉丝黑的也很多。

        兴兴就更招黑啦,先说因为是exo,在b站很多时候就被很多路人无脑黑了。第二期被黑的那么惨肯定不只毒唯也有路人的(但有些人的言论实在搞笑啊,还好我没被打脸),还有就是什么白莲花啦,心机表,倒贴之类。被前队友、队友粉黑的数不胜数,再加上前段时间的c粉啦,对家粉丝真的是让我觉得自家的撕逼都是打情骂俏。说多了都是泪,饭上兴兴以后我都觉得自己暴躁了不少。

——————————先说这么点——————————

评论(2)

热度(1)